Les menus de la cantine

Semaine 18 du 28/04/2025 au 02/05/2025

  • Lundi
  • Rosette
    Cornichons
    Beurre 4*
  • Poêlée printanière
    Poulet
  • Yaourt 4*
  • Mardi
  • Salade de pommes de terre
  • Courgettes farcies
    4*
  • Fruit
  • Mercredi
  • Tapenade d(artichauts
    4*
  • Polenta
    Jambon blanc
  • Mousse au chocolat 2*
  • Jeudi
  • Rosette
    Cornichons
    Beurre 4*
  • FÉRIÉ
  • Yaourt 4*
  • Vendredi
  • Concombres
  • Gratin de pâtes à la bordelaise
    1* 14*
  • Strudel aux pommes
    1* 2*

Semaine 19 du 05/05/2025 au 09/05/2025

  • Lundi
  • Macédoine de légumes
    2* 4*
  • Pommes dauphines
    Saucisse
  • Fromage 4*
  • Mardi
  • Salade verte 10*
  • Riz
    Sauté de dinde Curry/coco
  • Compote
    Biscuit 1* 2*
  • Mercredi
  • Salade de pâtes
    1*
  • Haricots verts
    Boulettes de bœuf bio
  • Yaourt aux fruits
    4*
  • Jeudi
  • Macédoine de légumes
    2* 4*
  • FÉRIÉ
  • Fromage 4*
  • Vendredi
  • Radis/beurre 4*
  • Moussaka aux pommes de terre
    2* 4*
  • Tiramisu
    1* 4*

Semaine 20 du 12/05/2025 au 16/05/2025

  • Lundi
  • Saucisson à l’ail
  • Poêlée de légumes
    Pilons de poulet au citron
  • Yaourt sucré 4*
  • Mardi
  • Salade de riz
    2* 14*
  • Carottes au four
    Rôti de porc
  • Fromage 4*
  • Mercredi
  • Epinards en salade
    10*
  • Croque-Monsieur
    1* 4*
  • Laitage
    4*
  • Jeudi
  • Brocolis vinaigrette
    10*
  • Pâtes fraîches aux œufs
    1* 2*
  • Gâteau
    1* 2* 4*
  • Vendredi
  • Lentilles en salade
    10*
  • Tortilla 2*
  • Fraises 4*

Allergènes

1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide

4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja

7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites

10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques

13* Crustacés
14* Poisson

Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.

Origine des viandes 

* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio

Toutes nos viandes sont françaises