Les menus de la cantine

Semaine 38 du 15/09/2025 au 19/09/2025

  • Lundi
  • Pâté de campagne
  • Petits pois
    Sauté de porc
  • Yaourt bulgare au sucre 4*
  • Mardi
  • Salade de pâtes Arc en ciel 1*
  • Gratin de brocolis au saumon
    2* 4* 14*
  • Raisin
  • Mercredi
  • Concombres
  • Bocca Pizza
    1* 4*
  • Laitage 4*
  • Jeudi
  • Salade verte
    & cubes de fromage
    4* 10*
  • Semoule 1*
    Tajine aux figues
  • Ile flottante 1* 2* 4*
  • Vendredi
  • Céleri rémoulade
    2* 4* 10*
  • Riz
    Pulled pork
  • Vache qui rit 4*

Semaine 39 du 22/09/2025 au 26/09/2025

  • Lundi
  • Haricots verts en salade 10*
  • Hot Dog
    1* 2*
  • Glace 4*
  • Mardi
  • Harengs & pommes de terre à l’huile
    14*
  • Tomates à la provençale 1*
    Jambon blanc
  • Tomme de chèvre 4*
  • Mercredi
  • Tapenade verte
  • Moules 14*
    Frites
  • Laitage 4*
  • Jeudi
  • Carottes râpées à l’orange
  • Chili sin carne
  • Ile flottante 2* 4*
  • Vendredi
  • Feuilleté au chèvre
    1* 4**
  • Quenelles de poisson gratinées à la sauce tomate
    4* 14*
  • Poire

Allergènes

1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide

4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja

7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites

10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques

13* Crustacés
14* Poisson

Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.

Origine des viandes : Toutes nos viandes sont françaises

* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio