Les menus de la cantine

Semaine 46 du 10/11/2025 au 14/11/2025

  • Lundi
  • Œuf mayo
    2* 10*
  • Purée de pois cassés
    Saucisse de Toulouse
  • Camembert 4*
  • Mardi
  • Œuf mayo
    2* 10*
  • FÉRIÉ
  • Camembert 4*
  • Mercredi
  • Cœurs d’artichauts
  • Bocca Pizza
    1* 4*
  • Laitage 4*
  • Jeudi
  • Velouté Dubarry
  • Flan de légumes 2* 4*
    Nuggets au Fromage
    1* 2* 4*
  • Pudding 1* 2* 4*
  • Vendredi
  • Brocolis vinaigrette
    10*
  • Farfalles au Saumon fumé
    1* 14*
  • Yaourt vanille 4*

Semaine 47 du 17/11/2025 au 21/11/2025

  • Lundi
  • Terrine Aveyronnaise 2*
  • Gratin de chou fleur béchamel
    Jambon blanc
  • Flamby 4*
  • Mardi
    Repas végétarien
  • Epinards en salade et graines torréfiées 10*
  • Chili sin carne
  • Fruit
  • Mercredi
  • Tortilla aux œufs 2*
  • Haricots verts
    Manchons de canard
  • Laitage 4*
  • Jeudi
    Les Grandes Régions
    LE NORD
  • Salade d’endives
  • Pommes de terre vapeur
    Carbonnade Flamande
  • Tarte au sucre 1* 2*
  • Vendredi
  • Soupe de carottes & Potimarron
  • Moules
    Frites
  • Fromage 4*

Semaine 48 du 24/11/2025 au 28/11/2025

  • Lundi
  • Feuilleté chèvre-miel
    1* 4*
    Salade
  • Purée de brocolis 4*
    Cordon bleu 1* 2*
  • Compote
  • Mardi
  • Haricots verts en salade
  • Pâtes 1*
    Blanquette de veau
  • Fromage blanc au sucre 4*
  • Mercredi
    REPAS VÉGÉTARIEN
  • Champignons farcis au Boursin 4*
  • DAHL de lentilles corail
  • Fruit
  • Jeudi
    Les Grandes Régions
    L’EST
  • Flammekueche
    1* 4*
  • Choucroute
  • Gâteau Lorrain 1* 2*
  • Vendredi
  • Radis/beurre 4*
  • Pommes de terre vapeur
    Poisson blanc 14*
    Sauce Tartare
  • Fromage 4*

Allergènes

1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide

4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja

7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites

10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques

13* Crustacés
14* Poisson

Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.

Origine des viandes : Toutes nos viandes sont françaises

* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio