Les menus de la cantine

Semaine 49 du 01/12/2025 au 05/12/2025

  • Lundi
  • Carottes râpées à la Thaï
  • Polenta crémeuse 4*
    Poulet grillé
  • Vache qui Rit 4*
  • Mardi
  • Chou blanc en salade
    4*
  • Céréales gourmandes
    1* 6*
    Porc sauce barbecue
  • Orange
  • Mercredi
  • Rafraîchi de petits pois
    4*
  • Crêpes jambon/fromage
    1* 2* 4*
  • Crème dessert 4*
  • Jeudi
    Repas Végétarien
  • Sucrine
  • Crozets Flette
    1* 4*
  • Salade de fruits
  • Vendredi
    Les Grandes Régions
    SUD-EST
  • Pissaladière 1*
  • Riz
    Daube de bœuf à la provençale
  • Tropézienne
    1* 2* 4*

Semaine 50 du 08/12/2025 au 12/12/2025

  • Lundi
    REPAS VÉGÉTARIEN
  • Oeuf/Mayo
    2* 10*
  • Lasagnes chèvre/épinards
    1* 4*
  • Yaourt aux fruits 4*
  • Mardi
    Les Grandes Régions
    SUD-OUEST
  • Salade verte & Gésiers
    10*
  • Pommes de terre grenaille
    Saucisse à la graisse de canard
  • Croustade aux pommes
  • Mercredi
  • Taboulé 1*
  • Chou-fleur béchamel
    Paupiettes de dinde
  • Laitage 4*
  • Jeudi
  • Salade de lentilles 10*
  • Haricots verts
    Cochon pané 1*
    sauce gribiche
  • Fruit
  • Vendredi
  • Vermicelles 19
  • Pot au feu
  • Fromage 4*

Semaine 51 du 15/12/2025 au 19/12/2025

  • Lundi
  • Pêches au thon
    2* 10* 14*
  • Riz
    Dinde KEFTA
  • Laitage 4*
  • Mardi
    Repas végétarien
  • Salade de pâtes
    1* 10*
  • Carottes confites
    Croustillant au fromage
    1* 4*
  • Poire
  • Mercredi
  • Betteraves rouges
  • Raviolis 1*
  • Yaourt 4*
  • Jeudi
    Les Grandes Régions
    L’OUEST
  • Salade de pommes de terre & hareng fumé 14*
  • Galette
    Saucisse moutarde
    & jeunes pousses
  • Far breton 1* 2* 4*
  • Vendredi
    REPAS DE NOEL
  • Pêches au thon
    2* 10* 14*
  • Riz
    Dinde KEFTA
  • Laitage 4*

Allergènes

1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide

4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja

7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites

10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques

13* Crustacés
14* Poisson

Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.

Origine des viandes : Toutes nos viandes sont françaises

* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio