Les menus de la cantine
Semaine 38 du 15/09/2025 au 19/09/2025
- Lundi
- Pâté de campagne
- Petits pois
Sauté de porc - Yaourt bulgare au sucre 4*
- Mardi
- Salade de pâtes Arc en ciel 1*
- Gratin de brocolis au saumon
2* 4* 14* - Raisin
- Mercredi
- Concombres
- Bocca Pizza
1* 4* - Laitage 4*
- Jeudi
- Salade verte
& cubes de fromage
4* 10* - Semoule 1*
Tajine aux figues - Ile flottante 1* 2* 4*
- Vendredi
- Céleri rémoulade
2* 4* 10* - Riz
Pulled pork - Vache qui rit 4*
Semaine 39 du 22/09/2025 au 26/09/2025
- Lundi
- Haricots verts en salade 10*
- Hot Dog
1* 2* - Glace 4*
- Mardi
- Harengs & pommes de terre à l’huile
14* - Tomates à la provençale 1*
Jambon blanc - Tomme de chèvre 4*
- Mercredi
- Tapenade verte
- Moules 14*
Frites - Laitage 4*
- Jeudi
- Carottes râpées à l’orange
- Chili sin carne
- Ile flottante 2* 4*
- Vendredi
- Feuilleté au chèvre
1* 4** - Quenelles de poisson gratinées à la sauce tomate
4* 14* - Poire
Allergènes
1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide
4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja
7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites
10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques
13* Crustacés
14* Poisson
Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.
Origine des viandes : Toutes nos viandes sont françaises
* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio