Les menus de la cantine
Semaine 49 du 01/12/2025 au 05/12/2025
- Lundi
- Carottes râpées à la Thaï
- Polenta crémeuse 4*
Poulet grillé - Vache qui Rit 4*
- Mardi
- Chou blanc en salade
4* - Céréales gourmandes
1* 6*
Porc sauce barbecue - Orange
- Mercredi
- Rafraîchi de petits pois
4* - Crêpes jambon/fromage
1* 2* 4* - Crème dessert 4*
- Jeudi
Repas Végétarien - Sucrine
- Crozets Flette
1* 4* - Salade de fruits
- Vendredi
Les Grandes Régions
SUD-EST - Pissaladière 1*
- Riz
Daube de bœuf à la provençale - Tropézienne
1* 2* 4*
Semaine 50 du 08/12/2025 au 12/12/2025
- Lundi
REPAS VÉGÉTARIEN - Oeuf/Mayo
2* 10* - Lasagnes chèvre/épinards
1* 4* - Yaourt aux fruits 4*
- Mardi
Les Grandes Régions
SUD-OUEST - Salade verte & Gésiers
10* - Pommes de terre grenaille
Saucisse à la graisse de canard - Croustade aux pommes
- Mercredi
- Taboulé 1*
- Chou-fleur béchamel
Paupiettes de dinde - Laitage 4*
- Jeudi
- Salade de lentilles 10*
- Haricots verts
Cochon pané 1*
sauce gribiche - Fruit
- Vendredi
- Vermicelles 19
- Pot au feu
- Fromage 4*
Semaine 51 du 15/12/2025 au 19/12/2025
- Lundi
- Pêches au thon
2* 10* 14* - Riz
Dinde KEFTA - Laitage 4*
- Mardi
Repas végétarien - Salade de pâtes
1* 10* - Carottes confites
Croustillant au fromage
1* 4* - Poire
- Mercredi
- Betteraves rouges
- Raviolis 1*
- Yaourt 4*
- Jeudi
Les Grandes Régions
L’OUEST - Salade de pommes de terre & hareng fumé 14*
- Galette
Saucisse moutarde
& jeunes pousses - Far breton 1* 2* 4*
- Vendredi
REPAS DE NOEL - Pêches au thon
2* 10* 14* - Riz
Dinde KEFTA - Laitage 4*
Allergènes
1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide
4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja
7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites
10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques
13* Crustacés
14* Poisson
Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.
Origine des viandes : Toutes nos viandes sont françaises
* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio
