Les menus de la cantine
Semaine 47 du 17/11/2025 au 21/11/2025
- Lundi
- Terrine Aveyronnaise 2*
- Gratin de chou fleur béchamel
Jambon blanc - Flamby 4*
- Mardi
Repas végétarien - Epinards en salade et graines torréfiées 10*
- Chili sin carne
- Fruit
- Mercredi
- Tortilla aux œufs 2*
- Haricots verts
Manchons de canard - Laitage 4*
- Jeudi
Les Grandes Régions
LE NORD - Salade d’endives
- Pommes de terre vapeur
Carbonnade Flamande - Tarte au sucre 1* 2*
- Vendredi
- Soupe de carottes & Potimarron
- Moules
Frites - Fromage 4*
Semaine 48 du 24/11/2025 au 28/11/2025
- Lundi
- Feuilleté chèvre-miel
1* 4*
Salade - Purée de brocolis 4*
Cordon bleu 1* 2* - Compote
- Mardi
- Haricots verts en salade
- Pâtes 1*
Blanquette de veau - Fromage blanc au sucre 4*
- Mercredi
REPAS VÉGÉTARIEN - Champignons farcis au Boursin 4*
- DAHL de lentilles corail
- Fruit
- Jeudi
Les Grandes Régions
L’EST - Flammekueche
1* 4* - Choucroute
- Gâteau Lorrain 1* 2*
- Vendredi
- Radis/beurre 4*
- Pommes de terre vapeur
Poisson blanc 14*
Sauce Tartare - Fromage 4*
Semaine 49 du 01/12/2025 au 05/12/2025
- Lundi
- Carottes râpées à la Thaï
- Polenta crémeuse 4*
Poulet grillé - Vache qui Rit 4*
- Mardi
- Chou blanc en salade
4* - Céréales gourmandes
1* 6*
Porc sauce barbecue - Orange
- Mercredi
- Rafraîchi de petits pois
4* - Crêpes jambon/fromage
1* 2* 4* - Crème dessert 4*
- Jeudi
Repas Végétarien - Sucrine
- Crozets Flette
1* 4* - Salade de fruits
- Vendredi
Les Grandes Régions
SUD-EST - Pissaladière 1*
- Riz
Daube de bœuf à la provençale - Tropézienne
1* 2* 4*
Allergènes
1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide
4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja
7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites
10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques
13* Crustacés
14* Poisson
Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.
Origine des viandes : Toutes nos viandes sont françaises
* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio
