Les menus de la cantine
Semaine 18 du 28/04/2025 au 02/05/2025
- Lundi
- Rosette
Cornichons
Beurre 4* - Poêlée printanière
Poulet - Yaourt 4*
- Mardi
- Salade de pommes de terre
- Courgettes farcies
4* - Fruit
- Mercredi
- Tapenade d(artichauts
4* - Polenta
Jambon blanc - Mousse au chocolat 2*
- Jeudi
- Rosette
Cornichons
Beurre 4* - FÉRIÉ
- Yaourt 4*
- Vendredi
- Concombres
- Gratin de pâtes à la bordelaise
1* 14* - Strudel aux pommes
1* 2*
Semaine 19 du 05/05/2025 au 09/05/2025
- Lundi
- Macédoine de légumes
2* 4* - Pommes dauphines
Saucisse - Fromage 4*
- Mardi
- Salade verte 10*
- Riz
Sauté de dinde Curry/coco - Compote
Biscuit 1* 2*
- Mercredi
- Salade de pâtes
1* - Haricots verts
Boulettes de bœuf bio - Yaourt aux fruits
4*
- Jeudi
- Macédoine de légumes
2* 4* - FÉRIÉ
- Fromage 4*
- Vendredi
- Radis/beurre 4*
- Moussaka aux pommes de terre
2* 4* - Tiramisu
1* 4*
Semaine 20 du 12/05/2025 au 16/05/2025
- Lundi
- Saucisson à l’ail
- Poêlée de légumes
Pilons de poulet au citron - Yaourt sucré 4*
- Mardi
- Salade de riz
2* 14* - Carottes au four
Rôti de porc - Fromage 4*
- Mercredi
- Epinards en salade
10* - Croque-Monsieur
1* 4* - Laitage
4*
- Jeudi
- Brocolis vinaigrette
10* - Pâtes fraîches aux œufs
1* 2* - Gâteau
1* 2* 4*
- Vendredi
- Lentilles en salade
10* - Tortilla 2*
- Fraises 4*
Allergènes
1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide
4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja
7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites
10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques
13* Crustacés
14* Poisson
Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.
Origine des viandes
* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio
Toutes nos viandes sont françaises