Les menus de la cantine

Semaine 48 du 28/11/2022 au 02/12/2022

  • Lundi.
  • Salade de mâche
    9* 10*
  • Tortilla 2*
  • Fruit
  • Mardi
  • Croq’maïs
  • Rougail
    Saucisse
  • Yaourt à boire
    4
  • Mercredi
  • Taboulé
    1*
  • Salsifis
    Cordon bleu
    1* 2* 4*
  • Laitage 4*
  • Jeudi
    Repas végétarien
  • Potage parmentier
    4*
  • Pommes de terre & Roquefort
  • Banofee 4*
  • Vendredi
  • Pêches au thon
    2* 9* 10* 14*
  • Petits pois à la tomate
    Rôti de porc 10*
  • Fromage
    4*

Semaine 49 du 5/12/2022 au 9/12/2022

  • Lundi
  • Salade de lentilles & brocolis
    9* 10*
  • Potatoes
    Poisson blanc
    sauce Tartare
    2* 9* 14*
  • Yaourt aux fruits
    4*
  • Mardi
  • Salade de pâtes
  • Soufflé à la carotte 4*
    Galettes de poulet
    2* 4*
  • Fruit
  • Mercredi
  • Salade verte
  • Croque-Monsieur
    1* 4* 9*
  • Laitage 4*
  • Jeudi
    Repas végétarien
  • Betteraves rouges
    & haricots verts
    9* 10*
  • Raviolis
    Ricotta/Épinards
    1* 2* 4*
  • Tartelettes
    poires/Chocolat
    1* 2* 4* 5*
  • Vendredi
  • Velouté de potimarron
  • Riz
    Bœuf bourguignon
  • Toudeille*
    Vache/Brebis 4*

Semaine 50 du 12/12/2022 au 16/12/2022

  • Lundi
  • Trio de légumes
    9* 10*
  • Tartiflette
    4*
  • Fruit
  • Mardi
    Repas végétarien
  • Céleri rémoulade
    2* 9* 10*
  • Chili sin carne
  • Fromage 4*
  • Mercredi
  • Soupe de légumes
  • Pommes de terre vapeur
    Viande Kébab
  • Yaourt 4*
  • Jeudi
  • Pois chiches en salade
    9* 10*
  • Carottes rôties
    Calamars
  • Pain d’épice
  • Vendredi
    Repas de Noël
  • Apéritif
    Amuse bouche
  • Pommes de terre grenailles & salade verte
    Feuilleté de truite* au Boursin
  • Dessert glacé
    Clémentine
    Jus pétillant Ariégeois

Allergènes

1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide

4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja

7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites

10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques

13* Crustacés
14* Poisson

Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.

Origine des viandes 

* ARIÈGE

Bœuf : France                   Porc : France                Poisson : France           Poulet : France