Les menus de la cantine

Semaine 20 du 12/05/2025 au 16/05/2025

  • Lundi
  • Saucisson à l’ail
  • Poêlée de légumes
    Pilons de poulet au citron
  • Yaourt sucré 4*
  • Mardi
  • Salade de riz
    2* 14*
  • Carottes au four
    Rôti de porc
  • Fromage 4*
  • Mercredi
  • Epinards en salade
    10*
  • Croque-Monsieur
    1* 4*
  • Laitage
    4*
  • Jeudi
  • Brocolis vinaigrette
    10*
  • Pâtes fraîches aux œufs
    1* 2*
  • Gâteau
    1* 2* 4*
  • Vendredi
  • Lentilles en salade
    10*
  • Tortilla 2*
  • Fraises 4*

Semaine 21 du 19/05/2025 au 23/05/2025

  • Lundi
  • Feuilleté aux légumes 1*
  • Röstis
    Saucisse
  • Fromage blanc 4*
  • Mardi
  • Concombres
  • Riz
    Axoa de veau
  • Fruit
  • Mercredi
  • Epinards en salade
    10*
  • Quiche
    1* 2* 4*
  • Yaourt aux fruits 4*
  • Jeudi
  • Carottes râpées
    10*
  • Curry de pois chiche
  • Eclair au chocolat
    Boulangerie BEJI
  • Vendredi
  • Taboulé 1*
  • Gratin de courgettes 4*
    Œufs durs 2*
  • Fruit

Semaine 22 du 26/05/2025 au 30/05/2025

  • Lundi
  • Surimi / Mayo
    2* 4* 14*
  • Haricots verts
    Nuggets de colin 14*
  • Fromage 4*
  • Mardi
  • Salade Mexicaine
  • Carottes Vichy
    Boulettes de bœuf
  • Yaourt à la châtaigne
    4*
  • Mercredi
  • Tomates
    Mozzarella 4*
  • HTortilla 2*
  • Fruit
  • Jeudi
  • Surimi / Mayo
    2* 4* 14*
  • FÉRIÉ
  • Fromage 4*
  • Vendredi
  • Surimi / Mayo
    2* 4* 14*
  • PONT
  • Fromage 4*

Allergènes

1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide

4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja

7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites

10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques

13* Crustacés
14* Poisson

Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.

Origine des viandes 

* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio

Toutes nos viandes sont françaises