Les menus de la cantine

Semaine 17 du 22/04/2024 au 26/04/2024

  • Lundi
  • Chou vert en salade
  • Risotto au poulet & champignons 4*
  • Fromage 4*
  • Mardi
  • Salade de pommes de terre 2*
  • Courgettes farcies
  • Yaourt aux fruits
    4*
  • Mercredi
  • Radis/beurre
  • Purée
    Jambon blanc
  • Laitage 4*
  • Jeudi
  • Polenta
  • Chou-fleur pané et pommes de terre
    1*
  • Strudel aux pommes
  • Vendredi
  • Concombres à la crème 4*
  • Gratin de poisson à la bordelaise 1* 14*
  • Fruit

Semaine 18 du 29/04/2024 au 03/05/2024

  • Lundi
  • Saucisson à l’ail 2*
  • Haricots verts
    Poulet
  • Fromage blanc 4*
  • Mardi
  • Salade verte 10*
  • Raclette 2*
  • Fruit
  • Mercredi
  • Saucisson à l’ail 2*
  • FÉRIÉ
  • Fromage blanc 4*
  • Jeudi
  • Salade de riz
  • Aubergines au four
  • Crème brûlée 2*
  • Vendredi
  • Brocolis vinaigrette
  • Haricots blancs cuisinés
  • Fromage 4*

Semaine 14 du 01/04/2024 au 05/04/2024

  • Lundi
  • Tapenade d’artichauts 4*
  • FÉRIÉ
  • Fruit
  • Mardi
  • Tapenade d’artichauts 4*
  • Pâtes 1*
    Filet de dinde
  • Fruit
  • Mercredi
  • Crudités
  • Sandwich 1*
  • Laitage 4*
  • Jeudi
    Repas Végétarien
  • Lentilles vertes & brocolis
    vinaigrette 10*
  • Tartiflette végétarienne
    4*
  • Pâtisserie 1* 2* 4*
  • Vendredi
  • Haricots verts en salade
    9* 14*
  • Riz
    Calamars aux merguez
    14*
  • Smoothies 4*

Allergènes

1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide

4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja

7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites

10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques

13* Crustacés
14* Poisson

Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.

Origine des viandes semaine 11 – 12 & 13

* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio

Bœuf : France                  Porc : France               Poulet : France