Les menus de la cantine

Semaine 13 du 27/03/2023 au 31/03/2023

  • Lundi
  • Saucisson à l’ail
  • Céréales 1* & légumes
    Wings de poulet
  • Salade de fruits
  • Mardi
  • Salade de pâtes
    2* 9* 10* 14*
  • Haricots verts persillés
    Poisson 14*
  • Fromage fermier 4*
    GAEC La Buscaillère
  • Mercredi
  • Betteraves rouges
  • Salade de riz
    Œufs durs 2*
  • Fruit
  • Jeudi
    Repas végétarien
  • Dips de flageolets
  • Lasagnes chèvre/épinards
    1* 4*
  • Yaourt brassé
    Soja vanille
    4*
  • Vendredi
  • Croq’ Maïs
  • Purée mousseline 4*
    Jambon blanc 9*
  • Fruit

Semaine 14 du 03/04/2023 au 07/04/2023

  • Lundi.
  • Potage Conti
  • Röstis de pommes de terre
    Brochette de dinde
  • Fromage 4*
  • Mardi
  • Salade de chèvre chaud
    4* 9* 10*
  • Wraps Kebbab
    1* 4*
  • Fruit
  • Mercredi
  • Lentilles en salade
    9* 10*
  • Flan de légumes
    2* 4*
    Nuggets 1*
  • laitage 4*
  • Jeudi
    Repas végétarien
  • Haricots plats vinaigrette
    9* 10*
  • Chili sin carne
  • Banofee
    2* 4*
  • Vendredi
  • Salade de hareng 14*
  • Gratin de brocolis au poisson
    4* 14*
  • Compote *

Semaine 15 du 10/04/2023 au 214/04/2023

  • Lundi
  • Betteraves rouges
  • FÉRIÉ
  • Kiwi
  • Mardi
  • Betteraves rouges
  • Riz à la tomate
    Poisson pané
    1* 2* 14*
  • Kiwi
  • Mercredi
  • Carottes râpées
  • Croque-Monsieur
    1* 4*
  • Laitage 4*
  • Jeudi
    Repas végétarien
  • Chou-fleur mayonnaise
    2* 9* 10*
  • Tarte pommes de terre
    & Roquefort 1* 4*
  • Eclairs au chocolat
  • Vendredi
  • Salade de pâtes à l’italienne
    1* 4*
  • Courgettes persillées
    Saumon 14*
  • Fromage Ariégeois
    « Le Crabot » » 4*

Allergènes

1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide

4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja

7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites

10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques

13* Crustacés
14* Poisson

Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.

Origine des viandes 

* ARIÈGE

Bœuf : France                   Porc : France                  Veau : France              Dinde : France            Viande Kebbab : Hallal