Les menus de la cantine
Semaine 20 du 12/05/2025 au 16/05/2025
- Lundi
- Saucisson à l’ail
- Poêlée de légumes
Pilons de poulet au citron - Yaourt sucré 4*
- Mardi
- Salade de riz
2* 14* - Carottes au four
Rôti de porc - Fromage 4*
- Mercredi
- Epinards en salade
10* - Croque-Monsieur
1* 4* - Laitage
4*
- Jeudi
- Brocolis vinaigrette
10* - Pâtes fraîches aux œufs
1* 2* - Gâteau
1* 2* 4*
- Vendredi
- Lentilles en salade
10* - Tortilla 2*
- Fraises 4*
Semaine 21 du 19/05/2025 au 23/05/2025
- Lundi
- Feuilleté aux légumes 1*
- Röstis
Saucisse - Fromage blanc 4*
- Mardi
- Concombres
- Riz
Axoa de veau - Fruit
- Mercredi
- Epinards en salade
10* - Quiche
1* 2* 4* - Yaourt aux fruits 4*
- Jeudi
- Carottes râpées
10* - Curry de pois chiche
- Eclair au chocolat
Boulangerie BEJI
- Vendredi
- Taboulé 1*
- Gratin de courgettes 4*
Œufs durs 2* - Fruit
Semaine 22 du 26/05/2025 au 30/05/2025
- Lundi
- Surimi / Mayo
2* 4* 14* - Haricots verts
Nuggets de colin 14* - Fromage 4*
- Mardi
- Salade Mexicaine
- Carottes Vichy
Boulettes de bœuf - Yaourt à la châtaigne
4*
- Mercredi
- Tomates
Mozzarella 4* - HTortilla 2*
- Fruit
- Jeudi
- Surimi / Mayo
2* 4* 14* - FÉRIÉ
- Fromage 4*
- Vendredi
- Surimi / Mayo
2* 4* 14* - PONT
- Fromage 4*
Allergènes
1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide
4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja
7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites
10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques
13* Crustacés
14* Poisson
Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.
Origine des viandes
* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio
Toutes nos viandes sont françaises