Les menus de la cantine
Semaine 17 du 22/04/2024 au 26/04/2024
- Lundi
- Chou vert en salade
- Risotto au poulet & champignons 4*
- Fromage 4*
- Mardi
- Salade de pommes de terre 2*
- Courgettes farcies
- Yaourt aux fruits
4*
- Mercredi
- Radis/beurre
- Purée
Jambon blanc - Laitage 4*
- Jeudi
- Polenta
- Chou-fleur pané et pommes de terre
1* - Strudel aux pommes
- Vendredi
- Concombres à la crème 4*
- Gratin de poisson à la bordelaise 1* 14*
- Fruit
Semaine 18 du 29/04/2024 au 03/05/2024
- Lundi
- Saucisson à l’ail 2*
- Haricots verts
Poulet - Fromage blanc 4*
- Mardi
- Salade verte 10*
- Raclette 2*
- Fruit
- Mercredi
- Saucisson à l’ail 2*
- FÉRIÉ
- Fromage blanc 4*
- Jeudi
- Salade de riz
- Aubergines au four
- Crème brûlée 2*
- Vendredi
- Brocolis vinaigrette
- Haricots blancs cuisinés
- Fromage 4*
Semaine 14 du 01/04/2024 au 05/04/2024
- Lundi
- Tapenade d’artichauts 4*
- FÉRIÉ
- Fruit
- Mardi
- Tapenade d’artichauts 4*
- Pâtes 1*
Filet de dinde - Fruit
- Mercredi
- Crudités
- Sandwich 1*
- Laitage 4*
- Jeudi
Repas Végétarien - Lentilles vertes & brocolis
vinaigrette 10* - Tartiflette végétarienne
4* - Pâtisserie 1* 2* 4*
- Vendredi
- Haricots verts en salade
9* 14* - Riz
Calamars aux merguez
14* - Smoothies 4*
Allergènes
1* Gluten
2* Œuf
3* Arachide
4* Lait
5* Fruits à coques
6* Soja
7* Sésame
8* Lupin
9* Sulfites
10* Moutarde
11* Céleri
12* Mollusques
13* Crustacés
14* Poisson
Les menus pourront être modifiés selon les approvisionnements ou selon l’effectif.
Origine des viandes semaine 11 – 12 & 13
* ARIÈGE ou Sud-Ouest et/ou Bio
Bœuf : France Porc : France Poulet : France